Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Окрашивание омбре. Что это такое?

Вот уже два года техника окрашивания омбре считается трендом, переходящим из сезона в сезон, находя все большее признание у стилистов и их клиентов по всему миру. В 2013 году, когда голливудских звезд все чаще стали замечать с нарочито «отросшими корнями», в российской индустрии красоты быстро освоили технологию окрашивания омбре, и ее популярность не заставила себя долго ждать.

 

О том, что такое окрашивание омбре мы расскажем в этой статье

Технология окрашивания волос омбре заключается в мягком переходе одного цвета в другой. Например, когда корни волос темные, а концы – светлые. От квалификации мастера зависит, насколько естественно будет смотреться техника омбре на волосах, ведь именно естественность – одно из главных преимуществ техники омбре.

IMG_4555_600
IMG_4546_600

Техника омбре хороша тем, что позволяет женщинам сохранить свой цвет волос и сделать акценты там, где это необходимо. Для зрительного придания волосам объема можно сделать стрижку каскадом и осветлить концы волос, а для того, чтобы лицо визуально стало более удлиненным – слегка осветлить волосы у лица с помощью омбре. Что это такое мы разобрались, теперь – виды окрашивания волос омбре.

Классический вид окрашивания волос омбре – это когда цвет волос у корней плавно перетекает в другой цвет волос на концах. (чаще всего в более светлый) Мягкий переход достигается добавлением третьего цвета или понижением процента оксида. Получается потрясающе красивый градиент, в котором, благодаря краске Materia Lebel, можно выделить солнечные блики, чтобы имитировать еще большую натуральность.

Существует масса вариантов окрашивания в технике омбре. Это и «эффект отросших корней», когда волосы на макушке темнее нижней части волос, и, наоборот, когда концы волос темнее, чем корни.

IMG_4549_600
IMG_4545_600

Цветовая гамма в технике окрашивания омбре допускается любая – от спокойных и естественных оттенков до ярких и экстравагантных. Количество цветов зависит от ваших пожеланий и фантазии мастера, главное, чтобы соблюдалась технология окрашивания омбре – переход одного цвета в другой и создание горизонтального градиента.

Все виды окрашивания волос мы делаем на японской краске Materia Lebel. Ее уникальная формула на основе масел мягко окрашивает и ухаживает за волосами, а цвет смывается красиво и без не желательных оттенков , и даже через два-три месяца после посещения салона красоты HairSilk ваши волосы будут выглядеть идеально.

 

Совет от эксперта HairSilk:

Дорогие девушки, мы хотели бы дать вам один совет перед тем как вы решитесь на эту процедуру- не бойтесь осветлять волосы и дайте возможность мастеру выдержать время с нанесенной на ваши локоны осветляющей пудрой, не просите его смыть ее пораньше, боясь повредить волосы, тогда светлые локоны будут рельефными, яркими, блестящими и без не желательных оттенков красного и желтого. Это обманчивое первое ощущение того что они уже светлые, это всего лишь цвет самой пудры, мы используем не высокие оксиды при окрашивании омбре, что позволяет мягко, не травмируя осветлить волосы, но требует времени от 20 до 50 минут.

 

Окрашивание омбре — Видео

Посмотри, как проходит процесс окрашивания у нас в салоне:

Окрашивание омбре — Отзывы

min1

Лопырева Вика

min2

Ксения Бородина

Айза Долматова

min4

Наталия Медведева

Алена Водонаева

Читать все отзывы

Окрашивание омбре — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.