Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Омбре на средние и длинные волосы

Женщины любят экспериментировать со своей внешностью, и чаще всего эти эксперименты проводятся именно с волосами. Поэтому окрашивание омбре становится все более популярным, сейчас в интернете можно увидеть массу рекомендаций, как проводить окрашивание омбре на средние волосы, фото звезд, которые сделали данное колорирование, пр. Не стоит забывать, что главный секрет удачной прически кроется в гармонии. Чтобы локоны выглядели идеально, а их обладательница — эффектно, перед градиентным окрашиванием нужно обязательно сделать подходящую стрижку и подобрать правильные оттенки.

 

Как подобрать цвет для омбре на средних волосах

Данный вид окрашивания идеально подходит для волос любого цвета, однако все же во время выбора оттенка стоит учесть ряд нюансов. Во-первых, лучше всего, чтобы базовый цвет был максимально похож на натуральный. Поэтому рекомендации некоторых мастеров по поводу перехода от темного цвета к светлому подходят не всем. Темное омбре будет к лицу натуральным брюнеткам и шатенкам. Блондинкам подойдет цвет светло русый или бежевый у корней, переходящий в блондированные кончики. Такой подход к выбору цветов является более практичным — окружающим меньше будут бросаться в глаза отросшие корни, прическа дольше будет выглядеть свежей.

Омбре на средние и длинные волосы

Также нередко делают омбре на длинные волосы неокрашенные. Это лучший вариант для обладательниц красивых натуральных локонов, которые не хотят кардинально менять свой оттенок, но хотят внести в свой образ «изюминку». Естественно, шатенкам, у которых появилась седина, в любом случае придется проводить окрашивание от самых корней.

Цвет кончиков волос подбирается в зависимости от предпочтений обладательницы. Если он будет на пару тонов светлее от основного оттенка, можно достичь эффекта выгоревших кончиков, что смотрится достаточно естественно и красиво на любых волосах. Но многие модницы предпочитают эпатажные оттенки, такие как красный, синий, фиолетовый, розовый, которые одинаково оригинально смотрятся как на светлых, так и на темных волосах. Особо креативно и необычно выглядит омбре на темные волосы многоцветное. Зачастую, такое окрашивание себе могут позволить творческие и смелые личности, которые не боятся привлекать к своей персоне внимание.

 

Виды окрашивания омбре

Если внимательно посмотреть в интернете на омбре на средние волосы фото, несложно заметить, что такое окрашивание может производиться совершенно по-разному.

 

Выделяют несколько видов омбре:

  • классическое (двухцветное). Используется два разных оттенка, переход, как правило, делается ближе к средине длины волос. За счет правильного сочетания красок переход получается резкий или плавный и слегка размытый, в последнем случае прическа выглядит более естественно;
  • со светлыми корнями. Мастер осветляет не только кончики, но и корни волос, что позволяет выгодно подчеркнуть основной цвет. Очень красиво такое окрашивание выглядит на натуральных волосах;
  • брондирование — эффект отросших корней.;
  •  оттеночное обрамление прически. Хорошо смотрится такое омбре на средних волосах с каскадом. Плавный переход от корней одного цвета, до светлых кончиков добавляет женскому образу элегантности.

 

На какую стрижку лучше делать омбре в салоне

Градиентное окрашивание волос одинаково хорошо смотрится на любой прическе. Чаще всего делается омбре на средние волосы, однако такое оформление прически может прекрасно дополнить образ хулигански с короткой стрижкой или подчеркнуть свою индивидуальность обладательнице длинных волос.

Омбре на короткие волосы может придать стрижке объема или оттенить свой естественный цвет. Окрашиванию поддаются или все волосы, или только какой-то элемент стрижки, например, челка, отдельные пряди. Также можно подчеркнуть асимметрию на коротких волосах.

Вообще, у женщин с челками намного больше возможностей при выборе вида омбре. Омбре на средних волосах с челкой в основном предполагает окрашивание челки в основной цвет, а вот короткая стрижка предполагает оттенение кончиков (или полное окрашивание) челки в светлый тон.

Любая прическа смотрится красиво только на здоровых волосах. Высветленные кончики требуют не меньшего ухода, чем полностью окрашенные волосы, поэтому свои локоны нужно периодически баловать питательными масками, отварами.

 

Совет от наших экспертов.

Если вы решились сделать окрашивание омбре на длинные и средние волосы, советуем перед этим сделать стрижку «каскад» Отбре на локонах разной длины смотрится намного эффектней чем на волосах одной длины и кончиками подстриженными четкой линией.

Отзывы наших клиентов

Рита Дакота

min2

Ксения Бородина

Алена Водонаева

Айза Долматова

Саша Зверева

Читать все отзывы

Омбре для волос — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.