Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Омбре на светлые волосы

Омбре – модно, стильно и практично.

Окрашивание омбре на светлые волосы стало популярным совсем недавно. Сейчас такое стилистическое решение стало выбором многих знаменитостей, так как подчеркивается естественная красота, непринужденность и легкость стиля. Женщины с радостью примеряют такой образ и остаются ним довольны.

 

Что такое омбре. Его виды.

Омбре с французского переводится как «затемнение, тень, оттенок», что и характерно для такого окрашивания. Технология достаточно сложная, так как каждый штрих должен выглядеть максимально естественно. Окрашивание омбре на светлых волосах смотрится достаточно оригинально и может выполняться в нескольких вариациях:

1. Классический вариант. Подразумевает создание естественных светлых бликов, напоминающих слегка выгоревшие волосы. Светловолосым женщинам такого эффекта достичь трудно, поэтому мастера часто создают темную основу.

 

2. Креативный вариант. Пользуется популярностью среди молодых представительниц слабого пола и предполагает окрашивание кончиков в яркие, кричащие оттенки (зеленый, голубой, ярко-розовый и пр.). На светлых волосах такое смотрится выигрышно и нет необходимости наносить вред процедурой осветления.

 

Обратный вариант — разновидность креативного омбре. Это светлые корни, постепенно переходящие в более темные оттенки. Здесь существует два подвида:

 

  • Максимально плавный переход.
  • Переход с резкой границей.

Окрашивание волос такой методикой лучше предоставить профессионалу, который не только сделает идеальный переход и подчеркнет достоинства нового образа, но и оценит состояние волос и подберет индивидуальный красящий состав. Светлые локоны эффектно сочетаются с пшеничным, каштановым, медовым, шоколадным, медным оттенком и пр.

 

Преимущества окрашивания

Омбре на русые волосы наносится чаще, чем на другие, так как здесь уместными будут и светлые и тёмные оттенки. Этот метод позволяет экспериментировать с любыми цветами и без полного изменения образа проверить, какой оттенок подходит больше. Все понимают, что окрашивание, в любом виде, наносит волосам вред, но эта техника позволяет добиться отменных внешних характеристик с рядом преимуществ:

  • Эстетичный вид окрашенных волос прически не портится при отрастании прядей, и такой переход будет смотреться естественно.
  • Повторное проведение процедуры потребуется не раньше, чем через четверть года, что существенно щадит волосы и экономит финансовые средства.
  • Омбре на волосах с плавным переходом от натурального к другому оттенку щадит корни (волос).
  • После этой процедуры легко можно перекраситься в другой цвет без осветления, а краска при этом ляжет равномерно.

Красиво и эффектно с таким окрашиванием сочетаются локоны: они переливаются разными оттенками, предавая волосам дополнительный объем. Шатуш на светлые волосы более выгодно смотрится с длинными прическами, на которых в полной мере раскрывается вся стилистическая задумка. Женщины с короткими стрижками тоже используют данную методику, но с меньшим количеством оттенков. Окрашивание омбре не требует дополнительного ухода, поэтому стилисты рекомендуют его занятым женщинам, редко посещающим салоны красоты.

Совет от наших экспертов.

Если у вас достаточно светлые волосы и вы не хотите их дополнительно осветлять,   но хотите модное яркое окрашивание омбре или калифорнийский блонд, советую просто нарастить минимальное количество прядок на 1, 2 и 3 тона светлей вашего основного цвета волос. Таким образом вы не повредите волосы осветлением, и получите желаемый эффект. Нарощеные пряди на светлых волосах будут смотреться очень естественно и гармонично.

Видео омбре на темные волосы в салоне HairSilk

Отзывы наших клиентов

Ирина Агибалова

min2

Ксения Бородина

Айза Долматова

Арсений Бородин

Катя Гордон

Читать все отзывы

Омбре на светлых волосах — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.