Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Омбре на рыжие волосы

Огненное омбре: ярко, стильно, модно, естественно!

Техника окрашивания волос «деграде» более известна среди модниц, как омбре. Она доступна шатенкам, блондинкам, брюнеткам. Но особенно красиво гардиентное окрашивание выглядит на огненных волосах. Рыжий омбре дарит прекрасной половине человечества потрясающую палитру каштановых, золотистых, медовых и других оттенков. О секретах визуальных контрастов и об инновационном окрашивании и поговорим.

Окрашивание омбре на рыжих волосах в Hairsilk

 

Как подобрать нужный тон волосам?

Стилисты считают, что омбре на рыжие волосы выглядит отлично, если имеет два оттенка и плавный переход между ними. Но еще нужно правильно выбрать тон, поэтому следует придерживаться некоторых рекомендаций:

  • спокойные и мягкие тона лучше подходят светлокожим девушкам;
  • обладательницам оливковой кожи следует обратить внимание на махагоновые и каштановые оттенки;
  • окрашивание кончиков волос будет стойким, если выбирать эффектное темное омбре, а именно: рыжие корни и чёрные кончики или тёмные пряди и огненные концы;
  • градиент может быть и трёхцветным, если использовать медные оттенки;
  • огненные пигменты требуют регулярной коррекции и внимательного ухода за причёской.

Почему-то принято считать, что рыжее омбре идеально для летнего времени, когда покрашенные волосы выглядят особенно естественно в лучах яркого солнца и скрывают все возможные недостатки. Но не менее женственно такие причёски выглядят и в другие времена года.

 

Пламя огня в модных оттенках

Если составлять рейтинг популярных в этом сезоне рыжих тонов причёсок, то в него попадают следующие:

  • рубиновый и медный;
  • мандариновый и огненно-красный;
  • каштановый и махагон;
  • тёмно-рыжий.

В технике деграде огненных оттенков предпочтение отдаётся тёмным цветам, которые всегда выглядят эффектно. Достаточно разглядеть омбре на рыжие волосы фото чтобы в этом убедиться. Когда чёрный плавно перетекает в насыщенный огненный, то выглядит это ярко, смело и заметно.

 

Особенности омбре на волосах разной длины

Не только постоянная цветовая коррекция и регулярный уход нужны окрашеным крашеным волосам. При градиентном окрашивании нужно обращать внимание на другие важные особенности. Структура волос важна для любой причёски, поэтому рыжее омбре выигрышно будет смотреться на на здоровых ухоженных, не пересушенных локонах.

Омбре на рыжих коротких волосах можно подстричь каскадом. Такой подход к причёске может изменить овал лица, сделает его более правильным.

Окрашивание омбре на рыжих волосах в Hairsilk

Особое внимание следует уделять здоровью волос. На тонких и редких локонах красивое омбре в домашних условиях не получится, как, впрочем, и у профессионального мастера.

Если есть желание выйти за рамки обычной повседневной причёски, то длинные крупные локоны с затемнёнными концами станут идеальным решением.

Темнокожим девушкам отлично подойдут оттенки типа махагон, баклажан, мокко, орех или чёрный шоколад.

 

Несколько идей для омбре на рыжие короткие волосы

Успешность градиентной технологии окрашивания напрямую зависит от базового цвета. Если он тёмно-рыжий, то чёрный станет прекрасным дополнением. Также эффектно выглядят и такие решения:

  • черные пряди сверху и огненно-рыжие кончики;
  • обратный градиент: огненно-красный верх переходит к чёрным кончикам;
  • естественные плавное затемнение, в котором участвуют множество близких оттенков;
  • темно-коричневые тона плавно переходят в светлые, карамельные к концам

Стилисты рекомендуют обратить внимание на несколько вариантов будущей причёски, среди которых можно выбрать наиболее подходящий. При этом не следует руководствоваться принципом «как у подруги», что делают многие девушки. Омбре является индивидуальным стилем и среди предлагаемых вариантов можно выбрать тот, который наиболее подходит в конкретном случае. Главное, обеспечить плавное перетекание оттенков или создать выигрышный контраст. Любая цветовая идея причёски должна украшать внешность, поэтому известное правило «семь раз отмерь…» тут уместно как никогда.

Совет от наших экспертов.

Для поддержания оттенка на рыжих волосах, окрашенных по технике омбре, советуем сделать оттеночное ламинирование волос , выбрав теплый золотистый или оранжевый оттенок, и вам не придется обновлять цвет очень долгое время.

Видео омбре на рыжие волосы в салоне HairSilk

Отзывы наших клиентов

Ирина Агибалова

min2

Ксения Бородина

Айза Долматова

Арсений Бородин

Катя Гордон

Читать все отзывы

Омбре на рыжих волосах — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.