Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Омбре на русые волосы

Очень распространенным и удачным способом привнести в свой облик новые штрихи, не меняя прическу кардинально, сегодня считается техника омбре на русые волосы. Многие мировые звезды кино и сцены избрали этот метод мелирования, потому что это окрашивание смотрится очень стильно, ярко и естественно. Оно подходит всем, независимо от длины и первоначального оттенка локонов. Универсальность технологии помогает подобрать оттенки и переходы, уместные на официальных приемах, а также создавать авангардные сочетания. Такой стиль идет практически всем, а выполнить его легко и в домашних условиях, не прибегая к помощи профессионального мастера.

 

Классическое исполнение технологии

 

Суть такого окрашивания состоит в плавном, горизонтальном переходе от одного выбранного оттенка в другой. Методику омбре на волосах называют еще градиентным мелированием, деграде или цветным блондированием. Самым популярным вариантом перехода считается постепенная смена темных, практически черных оттенков светлыми, блондинистыми.

Отлично смотрится качественно выполненное омбре на русых волосах. В этом случае образ имеет природную естественность, выглядит стильно и сдержанно. Существует несколько вариантов такого колорирования. Использование только двух оттенков краски с нечеткой границей по горизонтали – цвет как бы перетекает из одного в другой. Линия границы зависит от длины волос. Конечно, можно использовать самые разнообразные цвета и сочетания красок, но предпочтение отдается природным тонам – кофейному, шоколадному, медовому, цвету пшеницы или янтаря. Композиции получаются очень гармоничными и стильными.

 

Создание различных эффектов с помощью омбре

 

Для получения эффекта выгоревших на солнце волос выполняют омбре на русые волосы средней длины. В этом случае используют три оттенка краски – пряди у лица и кончики волос тонируются светлым тоном, основная длина оттенком темнее, а наиболее темными делают корни волос. Этот популярный вариант значительно освежает облик, придает оригинальный и интересный вид. Еще один способ колорирования – цветное омбре, при котором используют самые кричащие и яркие цветовые гаммы. Если заранее тщательно продумать облик, то такое омбре на светлые волосы обязательно будет выглядеть ярко и привлекательно.

 Омбре на русые волосы

Эффект огненных языков предусматривает окрашивание кончиков прядей в рыжие или красные тона. Это самое модное сочетание нынешнего сезона, а выполнить такое омбре в домашних условиях совсем не сложно. Независимо от желаемого эффекта, главное правило – правильно подобрать оттенки, они должны красиво сочетаться друг с другом.

Некоторым девушкам нравится светлое омбре, когда от светло-пепельного оттенка корней цвет плавно меняется к сиреневому на кончиках. Разнообразных красивых цветовых сочетаний может быть великое множество.

 

Преимущества техники омбре

 

Рассматривая правильно выполненное омбре на русые волосы фото, замечаем множество достоинств и преимуществ. Прежде всего, это отличное общее состояние волос. Поскольку не требуется частое обновление окрашивания, волосы выглядят более здоровымий, блестящими и сияющими. Такого эффекта невозможно добиться при постоянном подкрашивании корней в один цвет.

Правильно сочетая оттенки и их переходы, можно визуально изменить овал лица – удлинить или наоборот округлить. Можно добиться эффекта более пышных и объемных волос – такое достигается осветлением кончиков.

Сегодня темные корни волос больше не считаются плохим вкусом, они свидетельствуют о том, что девушка ориентируется в модных тенденциях и следует им.

Совет от наших экспертов.

Всем известно что при осветлении волосы страдают, теряется их качество, какой бы осветляющий порошок вы не использовали. Попросите своего мастера, перед процедурой окрашивания омбре , добавить в осветляющий состав препарат OLAPLEX , и ваши волосы при осветлении останутся живыми, блестящими, целыми и невредимыми. Так же, рекомендуем делать уход OLAPLEX после каждого окрашивания для поддержания цвета.

Видео омбре на русые волосы в салоне HairSilk

Отзывы наших клиентов

Ирина Агибалова

min2

Ксения Бородина

Айза Долматова

Арсений Бородин

Катя Гордон

Читать все отзывы

Омбре на русых волосах — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.