Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Микрокапсульное наращивание волос

Микрокапсульное наращивание волос в парикмахерском искусстве считается ювелирной работой, потому как требует от мастера профессионализма, максимальной точности и аккуратности исполнения. Ведь только в этом случае наращенные на микрокапсулы волосы, и выглядеть будут естественно, и на ощупь не чувствоваться.

Если природа не наградила вас густыми волосами, короткая стрижка не идет, а так хочется быть длинноволосой принцессой – выход есть, и это наращивание волос. Микрокапсулы, которые мы используем при наращивании, изготавливаются вручную и имеют гораздо меньший размер, чем при обычном наращивании.

микрокапсульное наращивание волос

Технология микрокапсульного наращивания

Методика микронаращивания идентична горячему наращиванию волос по итальянской технологии, когда к собственной пряди волос крепится донорская прядь с кератиновым основанием и надежно фиксируется при помощи специальных термощипцов. Для микронаращивания используются капсулы размером 3 мм, вместо привычных 6 мм, а прикрепляемая прядь гораздо меньшего размера и веса. Но даже несмотря на то, что в основании такой донорской пряди лежит маленькая пластина, качество наращивания остается неизменно высоким: пряди надежно крепятся к волосам, выглядят естественно, не вычесываются и долго носятся. Коррекция или снятие наращенных волос производится с помощью специального раствора и щипцов, которыми мастер без вреда для ваших волос выполнит запланированную процедуру.

Микрокапсульное наращивание волос, цены на которое выше, чем цены на обычное наращивание по горячей технологии, характеризуется долгой и трудоемкой работой, а кроме того, это единственное наращивание, которое позволяет удлинить самые короткие волосы и подходит мужчинам.

 

Кому подойдет микрокапсульное наращивание?

Это настоящее спасение для тех, кто хочет скрыть недостаток волос на лбу, в височной области, у пробора, избавится от залысин и неуверенности в себе. При микрокапсульном наращивании волос вы можете нарастить от 50 до 300 прядей, а длительность процедуры зависит от объема предстоящей работы и составит от 3 до 6 часов.

У вас тонкие и редкие волосы, а хочется придать волосам объем и длину, сделать челку гуще максимально натурально и незаметно? Тогда идеальное для вас решение – микрокапсульное наращивание волос. Фото говорят сами за себя. Посмотрите, насколько невесомо выглядят эти капсулы! Ровно также неощутимы они и на волосах.

Вы сможете окрашивать, завивать или выпрямлять волосы, носить абсолютно любые прически: высокий хвост, лаконичный пучок на затылке – никто и никогда не заметит, что у вас микрокапсульное наращивание волос. Отзывы клиентов, которые выполняли данную процедуру в студии красоты и наращивания волос HairSilk, однозначны – результат превзошел их ожидания, волосы выглядят превосходно!

 

Микронаращивание. Совет от экспертов HairSilk

Совет для тех кто думает что микро-капсулы удобней, не ощутимы на ощупь и меньше вредят волосам!) Правильно наращенные капсулы одинаково безопасны, и микро, и обычные стандартные капсулы(5 мм) Разница лишь в том, что в микро капсуле меньше волос, соответственно микро капсул вам понадобится больше чем обычных (средний объем со стандартными капсулами-125-150 прядей, а микро потребуется около 200) Если у вас вся голова будет в капсулах-это всё равно будет ощутимо на ощупь и большая часть ваших волос будет задействовано) Поэтому советую наращивать стандартные капсулы на затылочной части, а микро наращивать на виски.

Микрокапсульное наращивание волос — Отзывы

min1

Лопырева Вика

min2

Ксения Бородина

Айза Долматова

min4

Наталия Медведева

Алена Водонаева

Читать все отзывы

Микрокапсульное наращивание волос — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.