Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Коррекция нарощенных волос

Независимо от способа, наращивание волос подразумевает прикрепление к своим волосам дополнительных прядей. Будь то наращивание для объёма или для длины, волосы крепятся на минимальном допустимом расстоянии от кожи головы. Но чтобы наслаждаться эффектом от процедуры, важно вовремя снять донорские пряди и нарастить их заново у корней, используя новые ленты (или кератиновые капсулы).

Виды коррекции обуславливают способы крепления нарощенных волос:

  1. Коррекция волос на лентах. Подразумевает использование лент с искусственными прядями. Ленты крепятся к волосам посредством клейкого состава — полимера. Длительность процедуры зависит от густоты и не превышает 60 минут.
  2. Коррекция нарощенных волос на капсулах с применением кератина.

Коррекция нарощенных волос

 Кератин — один из прочнейших материалов в косметической индустрии. Именно он соединяет донорскую прядь с волосами клиента, надежно скрепляя их вместе. Капсулы делаются маленькими, еле ощутимыми. Процедура длится дольше — 1,5-3 часа, но такой способ крепления считается более долговременным и надежным.

Для чего нужно делать коррекцию нарощенных волос

В процессе носки нарощенных волос, свои волосы отрастают, и со временем становится не комфортно собирать прически и делать хвосты. Становятся видны места крепления. Так же волосы в течение срока носки в среднем 2,5-3х месяцев выпадают, естественным путём, и остаются в капсуле, тем самым утяжеляя её. 

Максимально допустимый интервал посещения салона между наращиванием и коррекцией по капсульному методу — 3 месяца, ленточному — 2 месяца. 

Какие этапы включает коррекция волос после наращивания?

  1. Снятие нарощеных прядей. В обоих случаях, нарощенные пряди снимают при помощи специальной жидкости «Ремувер», безвредной для волос и кожи головы. Она разработана специально для конкретного вида наращивания. Капсула размягчается и без труда соскальзывает с волос. Однако, эту процедуру может провести только опытный мастер, чтобы не повредить волосы клиента.
  2. Очищение волос. Мастер расчесывает волосы гребешком с мелкими зубьями, удаляет спутанности, выпавшие за время носки волоски и остатки кератина. В отдельных случаях, он предлагает окрашивание корней или стрижку. После, стилист оценивает, готовы ли волосы носить нарощеные пряди, или с процедурой стоит повременить. Если все в порядке, мастер срезает старые использованные капсулы с донорских прядей, чтобы нарастить их на новый кератин.
  3. Затем волосы моют специальным шампунем глубокой очистки, чтобы обезжирить их.
  4. Затем производится высушивание и обезжиривание полос у корней, для лучшей сцепляемости.
  5. После того, как сняли пряди и провели обезжиривание, донорские волосы заново наращиваются по выбранному ранее методу, ближе к коже головы.

Совет от наших экспертов.

Чтобы сократить время коррекции, мы советуем Вам иметь два комплекта волос для наращивания. Один комплект волос вам снимают, и, сразу же, наращивают второй комплект ранее закапсулированных волос. А тот комплект, который сняли, отдают на перекапсуляцию для следующего наращивания.  

– Anna & Viktoria Hairsilk

Отзывы наших клиентов

Катя Ратундалова

Айза Долматова

Саша Зверева

Алена Водонаева

Катя Гордон

Читать все отзывы

Узнать цены на коррекцию нарощенных волос:

Узнать Подробнее

Комментариев нет

Comments are closed.