Москва +7 (495) 641 70-67 | +7 (926) 805 80-25 (WhatsApp)
+7 (926) 241-37-07 (HairSilk Shop)

Dubai +971 52-520-4764 (WhatsApp)

Ботокс для волос

Проблема омолаживания волос всегда горячо обсуждалась косметологами и модницами. Испанские ученые Барселоны (некоторые приписывают инновацию ученым Ближнего Востока), проводя исследования, открыли новое применение ботулотоксина, проще говоря — ботокса.

Использовать ботокс для волос позволило свойство блокировать нервные связи и повышать эластичность. Кардинально новая технология основательно разглаживает пряди, придает волосам объем и гладкую структуру, чего так сложно добиться девушкам с поврежденными волосами и зрелым дамам. Волос на клеточном уровне подпитывается микроэлементами и витаминами. Устраняются секущиеся кончики. Эффект длится 1-2 месяца, для пролонгирования следует повторять процедуру через 2 недели.

 

Ботокс для волос: что это такое

Состав средства Essence Shot L+B2, разработанный испанским брендом KV-1 Hair Lifting, создает своеобразный «купол» для волос. Основа препарата — молекула Интра-Силан, проникающая вглубь тканей волос и меняющая свою конфигурацию в зависимости от сухого или влажного состояния волос.

В лекарственный продукт также входят:

  •  витамины А, С, В, Е;
  •  кератин, возмещающий недостаток белка;
  •  аминокислоты, укрепляющие стержень волос и нормализующие водный баланс;
  •  коллаген, стимулирующий рост волос;
  •  сильнейший антиоксидант — экстракт листьев зеленого чая, восстанавливающий естественный метаболизм;
  •  сок алое вера, улучшающий кровообращение и обеспечивающий локонам объем.

Помимо Essence Shot L+B2, косметологи используют продукцию других брендов — Tahe, L’Oreal, Cadiveu, японской компании Honma Tokyo и израильской Kashmir.

 

Этапы процедуры

Восстановление волос ботоксом осуществляется втиранием препарата в волосы. После тщательного мытья волос специальным шампунем (1-2 раза) для лучшего закрепления препарата, косметолог помещает ампулу ботокса в емкость с горячей водой. Через минуту набирает в шприц 2-4 мл средства и смешивает с водой. Когда образуется белый пенообразный состав, специалист равномерно наносит ботокс на пряди кисточкой. Далее, немного посидев под климазоном, можно вновь мыть голову и оценивать результат. Длительность процедуры — 45-60 минут.

 

Показания к использованию, безвредность

Конкретных показаний не существует. Средство используют девушки, недовольные своей шевелюрой. Рекомендуется при частом окрашиванием или использовании утюжков. Особенный эффект процедура ботокс для волос, отзывы которой говорят об успехе инновации, демонстрирует на волосах, поврежденных химией. Стилисты советуют использовать ботокс перед окрашиванием для устранения пористости волос. Подходит кормящим девушкам, аллергикам и беременным. Нежелательно применение в дни менструации.

Задавшись вопросом, где делают ботокс для спасения волос, косметологи ответят — только в авторитетных салонах красоты. Импортеры обучали косметологов на мастер-классах и твердили, что средство мало изучено и использовать его за пределами салонов опасно. Но сделать инъекции ботокса для волос в домашних условиях вполне реально.

Ботокс для волос

Результат похож на ламинирование волос с одним различием — ботокс безопасен. Применение ботокса для волос, отзывы и последствия которого оставляют другие косметические средства позади, безвредно. Он не содержит формальдегид или химикаты, не ослабляет волосы и не становится причиной выпадения волос, чем не может похвастаться кератиновое выпрямление волос. Кератин снабжает ствол волоса слишком большим количеством протеина, что становится причиной ослабления и повреждения.

Эффект от ботокса для волос на фото до и после предупреждает дальнейшие вопросы. Локонам возвращается утраченная шелковистость и сила. Девушки отмечают воздушность и пышность волос, легкое расчесывание, естественный блеск. Но после первой процедуры ботокса для волос отзывы девушек сходятся в том, что кончики все равно остаются поврежденными.

Совет от наших экспертов.

Можно ли ботекс сочетать с окрашиванием волос? Да, можно и даже нужно. Сначала выполняется окрашивание, потом проводится процедура Ботекс. Так как любое глубокое, интенсивное восстановление немного смывает цвет, советуем выполнить окрашивание до процедуры Ботекс в более яркий, интенсивный оттенок, после процедуры цвет станет более мягким и прозрачным.

Отзывы наших клиентов

Рита Дакота

min2

Ксения Бородина

Алена Водонаева

Айза Долматова

Саша Зверева

Читать все отзывы

Ботокс для волос — Цены

Посмотреть цены

Комментариев нет

Comments are closed.